O школе

Школе ПАП для Мам ставит перед собой цель – разобраться и создать, вместе с вами, для ребёнка его мир и сделать ваш Дом спокойней. Дом — в котором каждый день, будет ещё одним шагом к главной цели– ПОЗНАНИЕ.

Ребёнок именно познает окружающий его мир и впитывает как губка всю информацию без разбора. Сегодня информация, поступающая нашим детям, выросла в сотни раз и к нашему сожалению, мы в основном, не имеем никаких средств и возможностей ей управлять. Количество гаджетов вокруг ребёнка сегодня превышает наличие в его шкафу рубашек и носков. Я не предлагаю никому отказаться от достижений 21 века, наоборот оставьте их у себя – но поняв одно простое но «Никто, никогда не сможет заменить живое общение для вашего ребёнка».

Живое общение – это Вы родители. Вы те, кто во время живого общения, при помощи игры, можете объяснить всё, что ему надо в будущей жизни.

Ничего страшного, если он научится читать в первом классе, а не в детском саду. А вот если он не будет знать, как правильно дружить, объяснить себя, рассказать чётко чего он хочет или просто общаться со своими сверстниками – это приведёт к достаточно большим психологическим проблемам.

В школе ПАП для Мам, вы вместе с нами, учитесь быть родителями. Поверьте мне – стать родителем легко, а вот быть им это ежедневный тяжёлый труд и цель нашей школы сделать это легче, проще и главное эффективней.

Поняв вашу роль в жизни ребёнка – вам не надо будет никого воспитывать и наказывать, а просто надо будет быть рядом и вместе.

Наша школа от 1 до 7 для родителей которые хотят:

Улучшить поведение ребёнка дома или в садике и хотят понять – «Почему каждое ваше общение с ним — это сражение и вам кроме как наказать его ничего не хочется»

Научиться правильно реагировать, если ваш ребёнок не понимает слово «Нет» и любая его реакция — это агрессивное поведение.

Решить проблемы со сном, и сама процедура засыпания у ребёнка занимает больше чем 20 минут.

Сделать чтобы процесс кормления грудью и бутылкой прошёл легко

Решить Общие проблемы с питанием, когда ребёнок начинает есть обычную пищу.

Решить Проблемы с отвыканием от памперса и соски.

Наладить не просто дружеские отношения, но и быть тем родителем, которого будут уважать.

«Всё поправимо и всё можно исправить, если делать правильно».
Мы хотим в своей школе научить родителей главному - быть старшим другом своему ребёнку, на которого он захочет быть похожим. Быть личным примером – это возможно! Если захотите им стать.

Мой компаньен

Нэли Авишай

Поведенческий психолог

Я с радостью хочу представить моего компаньона, единомышленника и где-то даже учителя Нэли Авишай.

Прежде чем Нэли стала студенткой в Бейт Бэреле на кафедре Прикладного Анализа Поведения она работала в «Бэзек Бэнлиуми» на должности начальник технического отдела, но когда родилась  её младшая дочь она поняла — «Что, она может управлять компанией, но пока не своими детьми».

Бессонные ночи привели её на курс в «Small Talk». Там она поняла, что на самом деле она хочет делать. Нэли решила, что она не хочет управлять людьми, а хочет помогать им. Курсы дали ей возможность справиться не только с проблемами её младшей дочери, но и обрести знания, уверенность, и она начала помогать своим друзьям. Потом пошли первые клиенты через друзей, первые неудачи и первые благодарственные письма. Первые общественные выступления онлайн, групповые встречи и индивидуальные. Её прошлая работа научила разбираться во всём настолько досконально, что и оставив её, она всё время искала научную базу, исследования и статьи, основанные на многолетнем опыте и фактах. Так она пришла к мнению, что сегодня только знания, накопленные специалистами в области ПАП смогут ответить или помочь понять многие вопросы в области поведения.

Открывая нашу школу ПАП для Мам (прикладной анализ поведения для мам), мы теоретически предполагали – «Что нет, проблематичных детей, есть родители непонимающие своего предназначения». Со временем, эта теория подтвердилась и переросла в практическую формулу…

«Нужно воспитывать не детей, а самих себя».
Ведь наши цветы жизни всё равно будут похожи на нас.