Невозможное возможно

Почему эта книга появилась на свет

Невозможное-возможно, Альберт Фейгельсон

О чем моя книга...

Книга написана в виде дневника, который вёл настоящий еврейский папа с годика до школы. Каждая глава помимо его умозаключений и терзаний и попытки найти ответ, что происходит с его ребёнком, есть рекомендации специалистов со всего мира.  Каждая глава написана совместно со специалистом в области детской психологии и что самое важное каждый из них не понаслышке знаком с СДВГ.

В книге практическая часть в два раза больше, чем сам дневник, так как родители ищут сегодня практических советов, и они там есть.

В книге много юмора и шуток, так как без этого очень тяжело, когда у тебя в доме непоседа с неиссякаемой энергией, которую вы должны найти куда деть. 

Небольшой отрывок из книги : 

— Как воспитывать детей, вы знаете?

— Да, КОНЕЧНО, ЗНАЮ, могу рассказать. 

С этими словами последователи всевозможных образовательных сект спешили забросать меня информацией.

— Рассказать я и сам могу, товарищи, а вот как воспитывать вы мне покажите? 

На этой фразе обычно энтузиазм многих специалистов заканчивался, начинались попытки обвинить меня во всех грехах».

Цель книги

Практические инструменты

дать реальные инструменты для работы с такими детьми

Веру, что все возможно

дать веру, что эти дети будут полноценными гражданами

Принимать, а не менять

Научить принимать их такими, какие они есть

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Дэн Браун

Сегодня вы можете купить

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ОНЛАЙН

$99,00₪ 315
Вы покупаете доступ к платформе, но которой собран, систематизирован, разбит по темам и группам, материал по СДВГ и проблем поведения.  Это видео и печатные материалы, в которых я даю инструменты для работы с такими детьми. Объясняю многие моменты отрицательного поведения СДВГ ребёнка, как надо на это реагировать и что с этим поведением можно сделать.
Выберите то, что для вас важнее

КНИГА

170$ 55
Вы можете купить только книгу без практической части, где просто показана жизнь СДВГэшного сорванца.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ОНЛАЙН

130$39,99
Можете купить чисто практическую часть, в которой я даю инструменты для работы с такими детьми. Объясняю многие моменты отрицательного поведения СДВГ ребёнка, как надо на это реагировать и что с этим поведением можно сделать.

КНИГА + ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

250$80
Можете купить книгу с практической частью и одну бесплатную онлайн встречу со мной, для обсуждения. После прочтения у вас точно будут вопросы.

Отрывок книги для ознакомления

Рецензии к книге

Любина Галина Алексеевна
Любина Галина АлексеевнаДоцент кафедры методик дошкольного воспитания БрГУ им. А.С.Пушкина * Монтессори педагог * Автор книг, учебных изданий, научно-методических статей и других работ по вопросам детского развития * Лектор академии последипломного образования МОРБ * Автор-разработчик программ и семинаров для педагогов, психологов, дефектологов * Практикующий педагог детей с расстройством аутистического спектра
Читай ещё
Рада, что вы завершили столь нужную и полезную книгу!  В присланных Вами главах столько  сверх важные и нужнейшие советов!!  Мне нравится стиль Вашей книги - стиль доверительного разговора с родителями особых детей. Неужели и у вас в Израиле, как и у нас,  требуют от авторов единого общепринятого стиля?  Мне это стоило нервов и обид в свое время, когда пыталась в форме разговора  с читателями написать об особенностях  метода Монтессори. (Книгу "Письма о Монтессори-педагогике" пришлось переделать под требования  рецензентов). Надеюсь, Вы не  согласитесь на "ПРИЧЕСЫВАНИЕ". Вы так  доверительно и искренне  ведете родителей к правильным решениям, что по- другому делать не стоит. Вы умеете поддержать и помочь им, опираясь и на  бесценный личный опыт, не скрывая промахов,  и на опыт практиков, и на выводы крупных исследователей с мировыми именами. Сплав  опыта и знаний, поданный в такой манере  доверительного общения  - дорогого стоит. Чувствуется Ваша боль и понимание боли других. Не обещаете  быстрых результатов и не делаете рекламы, но убеждаете в необходимости работать, верить и любить. И  по -христиански, и по всем религиям верно: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ- это то, что помогает и  спасает. Надеюсь, что родители и специалисты получат Вашу, так необходимую книгу. Желаю успехов и свершений.